Администрация городского поселения НЕФТЕГОРСК Самарской области
официальный сайт

Главная Власть Нормативно-правовая база Информация для населения О городе
Новости Архитектура и градостроительство Прокуратура СМИ Контакты

20.05.2014 Прокурорская поверка законности Административных регламентов администрации сельского поселения Бариновка муниципального района Нефтегорский в предоставлении муниципальной услуги «Принятие на учет малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» и «Передача в собственность граждан жилых помещений муниципального жилищного фонда путем приватизации», утвержденных постановлением администрации сельского поселения Бариновка м.р.Нефтегорский

размер шрифта  
Нефтегорской межрайонной прокуратурой проверена законность Административных регламентов администрации сельского поселения Бариновка муниципального района Нефтегорский в предоставлении муниципальной услуги «Принятие на учет малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» и «Передача в собственность граждан жилых помещений муниципального жилищного фонда путем приватизации», утвержденных постановлением администрации сельского поселения Бариновка м.р.Нефтегорский
В ходе проверки установлено, что Административный регламент администрации сельского поселения Бариновка «Принятие на учет малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» противоречит требованиям Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Жилищного кодекса Российской Федерации, Закона Самарской области от 05.07.2005 №139-ГД «О жилище».
Также в ходе проверки установлено, что Административный регламент «Передача в собственность граждан жилых помещений муниципального жилищного фонда путем приватизации» противоречии требованиям Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Жилищного кодекса Российской Федерации и Закону Российской Федерации от 04.07.1991 №1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации».
По результатам проверки в суд направлено 2 заявления в порядке ст.ст. 45, 251 ГПК РФ о признании муниципального правового акта противоречащим закону.
Нефтегорским районным судом заявления Нефтегорского межрайонного прокурора к Администрации сельского поселения Бариновка м.р.Нефтегорский о признании муниципальных правовых актов противоречащим закону удовлетворены в полном объеме.

Новостная лента

/26 ноября 2020 г/

Читать далее
/26 ноября 2020 г/

Читать далее


/25 ноября 2020 г/

Читать далее
/25 ноября 2020 г/

Читать далее


/23 ноября 2020 г/

Читать далее
/23 ноября 2020 г/

Читать далее


/20 ноября 2020 г/

Читать далее
/17 ноября 2020 г/

Читать далее


Архив новостей     


МБУ "Благоустройство" Обращения граждан
Официальный интернет-портал правовой информации

Администрация городского поселения Нефтегорск
Самарская область, г. Нефтегорск, ул. Зелёная, 1
adm-neftegorsk@yandex.ru
+7 (84670) 2-08-98