О городе
Истоки
Почетные граждане
Новостная лента
Фотогалерея
Архив событий
Отчетная документация Администрации городского поселения Нефтегорск
Целевые и иные программы
Конкурсы
Потребительский рынок
Экология
Социальная сфера
Приватизация имущества
ГО и ЧС
Налоги
ЖКХ и благоустройство
Перепланировка помещений
Формирование современной городской среды
Охрана труда
Перечень образовательных учреждений
Совет микрорайонов
Медицинские организации
Вакансии
Информация о порядке погребения на муниципальном кладбище
Всероссийский конкурс «Успех и безопасность»
Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений городского поселения Нефтегорск
Имущественные и земельные отношения
Административные регламенты
Генплан
Плана реализации Генерального плана городского поселения Нефтегорск
Правила землепользования и застройки
Отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции капитальных объектов
Документация по планировке территории
Программы комплексного развития
Нормативно правовые акты
Местные нормативы градостроительного проектирования , нормативно-правовое регулирование
Порядок проведения осмотра зданий и сооружений
Разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства
Правила благоустройства и озеленения территории городского поселения Нефтегорск муниципального района Нефтегорский Самарской области
Проекты благоустройства общественных территорий
Калькулятор процедур в строительстве
Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства
Правовое просвещение
Состояние законности
Городская газета за 2019 год
Архив
Мероприятия
Памятные даты
Знаменательные события






Переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами


















Официальный интернет-портал правовой информации







Новостная лента

размер шрифта  

16 января 2019
Новости от партии "Единая Россия"

----------------------------------------------

В состав Центрального координационного совета Сторонников «Единой России» войдут наиболее эффективные региональные общественники

До 1 февраля в Центральном и региональных координационных советах Сторонников Партии пройдет ротация по новому принципу. Также в 2019 году в июле-августе в Москве планируется проведение федерального форума в рамках реализации проекта Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Об этом сообщил сопредседатель Центрального совета Сторонников «Единой России», депутат Государственной Думы Сергей Боярский.
«В обновленный состав ЦКСС войдут успешные, эффективные региональные общественники и представители профессиональных сообществ. Мы будем делать ставку на ротацию по принципу регионального представительства с тем, чтобы наши лучшие с точки зрения активности регионы могли войти в федеральный ЦКСС и делиться своим опытом», – сказал он.
Также он напомнил, что ранее был изменен принцип формирования региональных координационных советов Сторонников (РКСС) Партии. «Во вновь избранные Советы, помимо переизбранных из старого состава, будет введен как минимум один представитель профессионального сообщества. В РКСС необходимо включить представителей сферы здравоохранения, образования, спорта, предпринимательства, промышленности, молодежной политики, правоохранительных органов, общественных организаций и культуры. Очень важно, чтобы эти люди были в своей профессии лидерами, к мнению которых прислушивается общественность», – подчеркнул сопредседатель Координационного совета Сторонников.
По словам Боярского, в 2019 году Сторонники Партии подготовили весьма обширную форумную кампанию. «Так, в июле-августе планируется проведение федерального форума в рамках реализации проекта ЦПГИ. Он пройдет в Москве, участниками станут представители НКО, гражданские активисты, будут презентованы лучшие реализованные практики, которым была оказана поддержка со стороны Сторонников Партии. Аналогичные форумы должны пройти и на региональном уровне, ориентировочно, в октября-ноябре», – рассказал Боярский.

В 2019 году, сообщил Боярский, будет продолжена реализация и других проектов Сторонников «Единой России». Развитие, в частности, получат проекты «Безопасный интернет» и «Клуб Сторонников». Последний, как отметил сопредседатель Центрального совета Сторонников, преобразуется в новый формат – «Экспертный совет Сторонников», который будет собираться для дискуссий не на регулярной основе, а по мере необходимости. «Мы, как доказавшая свою состоятельность экспертно-общественная политическая сила, могли бы своими советами вносить существенный вклад в работу дискуссионных партийных площадок и выработку решений, которые будут Партией реализованы», – резюмировал он.
«Сторонники «Единой России» это движение, которое объединяет людей, готовых поддержать программу Партии действиями. Решение о ротации составов координационных советов сторонников, запланированная в наступившем году, на мой взгляд очень верное: наверняка новые члены привнесут новые идеи, выскажут свой взгляд. Ротация позволяет уйти от «замыливания» взглядов, несомненно, после обновления кадрового состава усилиться кадровый потенциал.   
Действующий Региональный координационный совет сторонников Самарской области успешно решает задачи, поставленные как Федеральным центром, так и обозначенные региональной повесткой. Но приветствуем участие в нашей работе людей разных взглядов и убеждений, но объединенных желанием своими конкретными делами двигать вперед самые разные сферы нашей жизни и мы готовы принять в ряды координационного совета новых перспективных представителей профессиональных сообществ и эффективных общественников с активной гражданской позицией», - прокомментировал   федеральные инициативы