О городе
Истоки
Почетные граждане
Новостная лента
Фотогалерея
Архив событий
Отчетная документация Администрации городского поселения Нефтегорск
Целевые и иные программы
Конкурсы
Потребительский рынок
Экология
Социальная сфера
Приватизация имущества
ГО и ЧС
Налоги
ЖКХ и благоустройство
Перепланировка помещений
Формирование современной городской среды
Охрана труда
Перечень образовательных учреждений
Совет микрорайонов
Медицинские организации
Вакансии
Информация о порядке погребения на муниципальном кладбище
Всероссийский конкурс «Успех и безопасность»
Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений городского поселения Нефтегорск
Имущественные и земельные отношения
Административные регламенты
Генплан
Плана реализации Генерального плана городского поселения Нефтегорск
Правила землепользования и застройки
Отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции капитальных объектов
Документация по планировке территории
Программы комплексного развития
Нормативно правовые акты
Местные нормативы градостроительного проектирования , нормативно-правовое регулирование
Порядок проведения осмотра зданий и сооружений
Разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства
Правила благоустройства и озеленения территории городского поселения Нефтегорск муниципального района Нефтегорский Самарской области
Проекты благоустройства общественных территорий
Калькулятор процедур в строительстве
Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства
Правовое просвещение
Состояние законности
Городская газета за 2019 год
Архив
Мероприятия
Памятные даты
Знаменательные события






Переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами


















Официальный интернет-портал правовой информации







Новостная лента

размер шрифта  

22 января 2020
Самара должна стать первым городом трудовой доблести

----------------------------------------------

 На  совместном заседании Регионального политического совета реготделения Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе и Думе г.о. Самара секретарь реготделения, глава региона Дмитрий Азаров призывал партийный актив «Единой России» максимально включиться в работу по сбору подписей для ходатайства о присвоении Самаре  почётного звания «Город трудовой доблести»

Владимир Путин в декабре внёс в Госдуму законопроект об установлении в стране почётного звания «Город трудовой доблести» за значительный вклад в общую Победу. 16 января парламент уже принял его в первом чтении.
«Самара, без всяких сомнений, статус города трудовой доблести должна получить одной из первых в стране. По-другому просто не может быть! Это наш долг перед ветеранами, тружениками тыла, перед родным краем. Поэтому нашим партийным организациям необходимо очень оперативно организовать сбор подписей для ходатайства о присвоении Самаре этого звания», - обратился к однопартийцам Дмитрий Азаров. -Масштаб и значение вопроса присвоения почетного звания «Город трудовой доблести» запасной столице выходит далеко за географические пределы областного центра. Нашему партийному активу необходимо в самое ближайшее время сделать его темой массового общественного обсуждения во всех городах и районах региона».    
Далее обращаясь к однопартийцам, Дмитрий Игоревич отметил, что каждый ветеран, каждый объект памяти о подвиге наших земляков должен быть окружён партийной заботой: «Мы в прямом смысле должны дойти до каждого ветерана. Каждое торжественное, памятное мероприятие с участием жителей, особенно молодёжи, должно остаться в их памяти чувством благодарности и уважения к нашим отцам и дедам, спасшим Родину от гибели».
Дмитрий Игоревич предложил в апреле 2020 года провести партийные субботники по приведению в порядок мемориалов и территорий возле них, воинских захоронений и обратил внимание, что все местные отделения должны шефствовать над каждым ветераном, каждым мемориалом памяти героев войны: «Здесь всем нам важно вложить не только свои силы как представителей власти, бизнесменов, руководителей учреждений социальной сферы. Мы должны отнестись к этому как к важнейшему долгу, вложить в это поистине святое дело часть своей души. Сделать именно то, что должны сделать как граждане и как партийцы».